【要望】ノートのURLのリンク化 他 |
- 日時: 2013/01/26 22:02
- 名前: hammy
- せん茶SNSを先日より利用させていただいています。
ありがとうございます。
要望があれば...ということなので、お願いしたいことを書かせてください。 (要望として既出でしたら失礼をお許しください。)
・ノート機能の書き込み内部のURLを自動でリンク化できるとうれしいです。 またはリンクを貼れる機能を付けていだけると幸いです。
・過去のログを何らかの形式でエクスポート出来るといいなと思います。
・ノートで書き込みの最中にリロードしたり、うっかり他のタブをクリックして移動すると それまでの書き込みが消えてしまうので、それが残るようになるといいな、と思います。 (Twitterのような感じ) または、タブのクリック等で移動する前に「保存せずに移動してもよろしいですか?」等の アラートが出るようにしていただけると助かります。 発言を見る為にうっかり移動して長文を消してしまうことが多く、 こちらの不注意の点のことで恐縮ですが、検討いただけると幸いです。
次回のバージョンで「コメントがついたらメールが届く機能」が付加されるということですが、 そちらも期待してお待ちしてます。
(私はMacintosh10.6.8 主にFireFoxで利用してます)
|
|